Клуб кандидатов в президенты      
Девиз моей компании
выборы 2008 »
Вандализм в Таллине »
президенту »
Письмо Путину »

выборы 2008  /  Письмо Путину

Данные модуля

103132, г. Москва, ул. Ильинка,23,

Президенту России Путину В. В.

От граждан России

Уважаемый Владимир Владимирович!

Мы, граждане России, Ваши соотечественники обеспокоены абсолютным лишением нас, граждан России права избирать свободно депутата ГД РФ и быть избранным депутатом ГД РФ, этого конституционного права (ст. 32 п. 2 Конституции РФ).

По нынешнему, действующему федеральному закону «О выборах депутатов ГД ФС РФ», который противоречит Конституции настолько, что не может даже применяться на территории России, где действует Конституция РФ 1993 г., исполнить конституционное право граждан избирать и быть избранным в органы государственной власти можно только если будет соблюдаться конституционное право граждан на объединение:

- «Каждый имеет право на объединение»

- «Свобода деятельности общественных объединений гарантируется» (ст. 30 п. 1)

- «Общественные объединения равны перед законом» (ст.13 п. 4 Конституции РФ)

Нарушение наших конституционных прав лишает нас возможности избирать и быть избранными через созданную по ФЗ «О политических партиях» политическую партию Партия Защиты Российской Конституции «Русь» в полном соответствии Федеральному законодательству и Конституции, все требования закона «О политических партиях» мы выполнили:

1. Нас, членов партии ПЗРК «РУСЬ» около 53 тысяч (по закону не менее 50 тысяч).

2. Провели съезд в соответствии с требованиями федерального уполномоченного органа.

3. Все положенные по закону документы переданы уполномоченными лицами партии и приняты федеральным уполномоченным органом.

При этом федеральный уполномоченный орган, нарушая ФЗ «О политических партиях» и Конституцию пытается лишить нас права избирать и быть избранными. Это незаконно, не конституционно, нас, наши права защищает Конституция РФ.

Статья 45 п.2 «Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом» (имеются в виду законы, не противоречащие Конституции).

Всеобщая декларация прав человека: «…Принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать в качестве последнего средства к восстанию против тирании и угнетения…»

В тоже время некоторое время назад было еще одно вопиющее нарушение конституционных прав граждан избирать и быть избранными – лишение конституционных прав членов некоторых политических партий, одна из них – Республиканская партия.

Закон обратной силы не имеет.

Объединения граждан – общественные, в т.ч. политические партии и любые другие, созданные по закону, по тому же закону ведут деятельность, реорганизуются и ликвидируются. Только в случае, если конституционный суд РФ признает закон, по которому создано общественное объединение, в т.ч. политическая партия, что тот противоречит конституции, создание общественного объединения в т.ч. политической партии может быть признано незаконным и по этой причине ликвидировано общественное объединение, в т.ч. политическая партия.

Те общественные объединения – политические партии («общественные объединения равны перед законом» ст. 13 Конституции РФ), которые созданы по закону «О политических партиях» от 21.03.2002 № 31-ФЗ как записано в ст. 1 (предмет регулирования настоящего Федерального закона), действуют, реорганизуются и ликвидируются по этому ФЗ, а общественные объединения – политические партии («Общественные объединения равны перед законом» ст.13 Конституции РФ) созданные по ФЗ «О политических партиях» от 20.12.2004 № 168-ФЗ, действуют, реорганизуются и ликвидируются уже по этому закону, закону от 20.12.04 № 168-ФЗ и т.д.

Если общественное объединение – политическая партия, создается по закону от 21.03.02 № 31-ФЗ и ликвидируется по этому же закону, то, конечно, вновь создаваться они могут только по действующему в настоящее время закону, не противоречащему Конституции РФ (т.к. «законы и иные правовые акты, принимаемые в РФ не должны противоречить конституции РФ» ст. 15 п. 1 Конституции РФ)

Например: лицо приобрело гражданство РФ по статьям закона о гражданстве в РФ. Приняли другой ФЗ «о гражданстве в РФ», при этом новый принятый закон ни коим образом не влияет на статус лица, гражданина, на факт приобретения гражданства по статьям предыдущего закона, даже в том случае, когда по новому закону лицо не смогло бы получить гражданство РФ. Лицо получило гражданство, его вписали в перечень граждан РФ, получил паспорт (и даже если не получил) – он гражданин. И только если через суд будет доказано, что он получил гражданство в нарушение прежнего закона, его могут лишить гражданства – статуса, но по новому закону не могут – закон обратной силы не имеет.

Поэтому ликвидировать общественное объединение – политическую партию («общественные объединения равны перед законом» ст. 13 Конституции РФ) созданную и действующей в полном соответствии с ФЗ «О политических партиях» от 21.03.2002 № 31-ФЗ, ликвидировать по ФЗ «О политических партиях» от 20.12.04 № 168-ФЗ, по которому она не создавалась, нельзя, это незаконно, т.к. закон обратной силы не имеет.

Напоминаем:«Конституция … имеет высшую юридическую силу, прямое действие… органы государственной власти…должностные лица, граждане и их объединения, обязаны соблюдать конституцию…» ст. 15 Конституции РФ.

Граждане России

1  2  »

29.06.10 :: Отзыв Имя: Имя


27.06.10 :: Дом 2 Имя: Николай

Хороший сайт, не жалко потраченого времени.
_________________________________
http://smotridom2.ru http://bloodmedic.ru

27.06.10 :: 69 Имя: Кирил

Нашел ваш сайт через поиск, много интересной информации.
Удачи в дальнейшем развитии сайта.
___________________________
http://ourcyberlife.ru

27.06.10 :: 23 Имя: Кирил

Нашел ваш сайт через поиск, много интересной информации.
Удачи в дальнейшем развитии сайта.
___________________________
http://ourcyberlife.ru

26.06.10 :: Предложение Имя: Artur

Мне понравился ваш сайт, но думаю некоторые ваши статьи вас следует добавлять в белый каталог статей. Размешение статей бесплатное и не требует обратной ссылки.

24.06.10 :: yui Имя: uiyu

По особенностям контента
Контентный блог — блог, публикующий первичный авторский контент.
Мониторинговый (ссылочный) блог — блог, основным контентом которого являются откомментированные ссылки на другие сайты.
Цитатный блог — блог, основным контентом которого являются цитаты из других блогов.
Тамблелог , Тамбллог, Тлог — Почти то же самое, что и обычный блог, с одним отличием: запись в блоге может быть только определённого формата. Например, цитата, видео, ссылка, песня, разговор и т. д.). Тамблелог — скорее не система типа дневника, а черновик или записная книжка.
Сплог — спам-блог.

24.06.10 :: uio Имя: uiyu

По наличию/виду мультимедиа
Текстовый блог — основное содержание составляют тексты.
Фотоблог — основное содержание составляют фотографии.
Музыкальный блог — основное содержание составляет музыка.
Подкаст и блогкастинг — основное содержание блога надиктовывается и выкладывается в виде MP3-файлов.
Видеоблог — основное содержание представлено в виде видеофайлов.
Спорт — основное содержание представлено в виде спортивных событий

24.06.10 :: uiouio Имя: uiyu

По тематической направленности

Обычно персональные блоги носят личный характер. Однако в среде персональных, так же, как и в среде коллективных и корпоративных блогов, существуют специализированные блоги, посвящённые определенным сферам жизни:
Политика — блоги, посвященные политике. Обычно политические блоги ведут политические лидеры, представители политических партий и политических объединений, политологи.
blog.kremlin.ru — видеоблог Президента РФ Дмитрия Медведева.
Быт — блоги, в которых затрагиваются обычно проблемы взаимоотношений между людьми, психологии, ведения домашнего хозяйства — всего того, что связано с понятиями «быт», «личная жизнь»
Путешествия — блоги, в которых авторы делятся своими впечатлениями от поездок, дают советы, как вести себя в той или иной стране, рассказывают про традиции и обычаи других народов
Образование — блоги, посвященные теме образования. Часто это блоги определенных учебных заведений, в которых участники обсуждают процесс обучения, проблемы образования
Мода — блоги, в которых обсуждаются новинки в мире моды, тренды, модные показы. Здесь можно прочитать мнения профессионалов, советы стилистов и людей, не равнодушных к моде
Музыка — блоги, в которых авторы выражают свои музыкальные предпочтения, обсуждают новинки в мире музыки. Музыкальные блоги могут быть посвящены определенному музыкальному направлению, а могут освещать различные музыкальные жанры и стили.

24.06.10 :: yui Имя: uiyu

По автору (авторам)
Личный (авторский, частный) блог — ведётся одним лицом (как правило его владельцем).
Псевдоанонимный или «Призрачный» блог — ведётся от имени какого-либо вымышленного лица или под псевдонимом.
Блог-подделка — открывается и ведётся от имени известного героя или какой-либо персоны: популярного артиста или актёра, военного, политика или правителя и т. п.
Коллективный или социальный блог — ведётся группой лиц по правилам, определяемым владельцем и модераторами.
Корпоративный блог — ведётся сотрудниками одной организации.
Рекламный блог или пиар-блог — спланированное мероприятие от какой-либо компании, частного лица или группы заинтересованных лиц по завуалированной рекламе того или иного продукта и услуг через социальные сети интернета, который сродни созданию целенаправленного ложного «официального сайта» или «официальной интернет-странички».

22.06.10 :: 23 Имя: cijman

Отличный сайт! Успехов в развитии.
Буду заходить почаще.
__________________
http://cijman.ru

1  2  »


Оставить сообщение
 
   
 
Имя*:
Заголовок*:
 
* Поля обязательные к заполнению
президенту
2001 - 2005 г. г. Клуб кандидатов в президенты
ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS