В соответствии многовековым традициям народа                                    Президенту России

России, народ создал свод правил общения и                                Копия: Федеральное Собрание РФ

поведения человека в обществе. На их основе                               (Гос. Дума и Совет Федерации)

создается и принимается конституция создаваемого                          Конституционный суд РФ

народом государства. Так было и в Советской России–             от граждан России, избирателей,                     

Конституция РСФСР 1918 г., СССР 1924 г. и                            составляющих.  собой многонацио-

в декабре 1993 г. в демократической  России.                         нальный народ России - единственный

Согласно этим правилам, граждане решают все                     источник власти в РФ.

вопросы между собой сами, самостоятельно,

привлекают к решению своего вопроса органы государственной власти только при обоюдном на это согласии. При разногласии обращаются в суд (избранный ими) и затем с решением суда вступившем в силу, привлекают к спору органы государственной власти Государства созданного народом, с неукоснительным соблюдением конституции.

Самостоятельно что-либо предпринимать в отношении человека органы государственной власти Государства не имеют права. Такова традиция народа и она выражена в Конституции РФ.

Нарушая, не исполняя Конституцию РФ, конституционные права и свободы человека и гражданина, органы государственной власти, граждане в них работающие нарушают традиции народа превышают свои полномочия, данные им Конституцией, присваивают властные полномочия, что преследуется по федеральному закону (см. ст.3 п.4 Конституции РФ).

 

Мы, граждане России, избиратели поддерживаем политику Президента России направленную на усиление роли государства в исполнении своих конституционных полномочий органами государственной власти, полномочий данных им Конституцией РФ.

Неисполнение или превышение конституционных полномочий, как и «присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону» (ст.3 п.4 Конституции РФ).

В тоже время нам приходится согласиться с высказыванием экс-Председателя Правительства РФ Касьяновым М. М., приведенное в передаче р/с «радио свобода» 30.08.07 г., о том  что действующее законодательство РФ о выборах депутатов ГДФСРФ противоречит демократическим принципам и поэтому, дескать, участвовать в выборах в декабре 2007 г. не надо.

На счет участвовать или не участвовать в выборах это дело личное.

А вот действующий федеральный закон «О выборах депутатов ГДФСРФ» ред. 2005г. действительно противоречит демократическим принципам, закрепленным Конституцией РФ (ст.1 п.1; ст.135 п.3), и к сожалению не только им.

ФЗ «О выборах депутатов ГДФСРФ» ред.2005 г. противоречит Конституции РФ и даже ее I разделу – основам конституционного строя РФ.

При этом лишает граждан РФ конституционного права избирать и быть избранным депутатом ГДРФ на свободных выборах, нарушает гарантированное Конституцией равноправие граждан, независимо «от … имущественного и должностного положения… убеждений, принадлежности к общественным объединениям…» (ст.19 Конституции РФ)

Но самое страшное – лишает многонациональный народ России – единственный источник власти в РФ возможности передать очередной раз часть своей власти для ее осуществления органам государственной власти на очередные 4 года, т. к. законом «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме…» от 12.06.02г., запрещены референдумы, а ФЗ «О выборах депутатов ГДФСРФ ред. 2005 г. лишил народ свободных выборов. Практически законодатели изъяли из Конституции РФ п.3.ст.3. А ведь это статья I раздела Конституции РФ – основы конституционного строя России. Конституция РФ не дает такого права Федеральному собранию, ст.135 Конституции РФ гласит: «Положения глав 1,2 и 9 Конституции РФ не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием». Федеральное собрание превысило свои полномочия, данные Конституцией РФ и виновные подлежат преследованию по федеральному закону (ст.3 п.4). Законы противоречащие Конституции (Конституция РФ прямого действия) не подлежат исполнению, потому что «законы принимаемые в РФ не должны противоречить Конституции РФ» - гласит п.1 ст.15 Конституции РФ.

Исходя из вышеприведенных конституционных положений и неконституционных результатов деятельности законодателей РФ получается, что Касьянов М. М. прав.

Какой смысл при таком положении с выборным законодательством в стране по отношению к Конституции РФ и власти народа России, участвовать в выборах и вообще проводить выборы, заранее зная, что законодательство противоречит Конституции РФ и народ, при этом законодательстве, не сможет передать свою конституционную власть для ее осуществления органам государственной власти еще на 4 года. Ведь власть все равно останется у народа, проведены или не проведены будут выборы в декабре 2007 г., при действующем выборном законодательстве и действующей Конституции России.

А Президент РФ, избранный в марте 2008 г. не сможет назначить Председателя Правительства РФ (ст.83 (а)) и нельзя будет сформировать Правительство РФ.

Что делать? Кто виноват? Ответ единственный:

Привести выборное законодательство в русло действующей в стране Конституции, а виновных в присвоении властных полномочий, нарушивших Конституцию, преследовать по федеральному закону (ст.3 п.4 Конституции РФ)   

Провести выборы Государственной Думы на 4 года как государственный орган (п.1 ст.96 Конституции РФ) по указу Президента РФ (ст.84 (а) Конституции РФ).

И выбрать депутатов в Государственную Думу в соответствии с Конституцией по федеральному закону «О порядке выборов депутатов ГДРФ», как того требует п.2 ст.96 Конституции РФ.

 

С Уважением.

10 сентября 2007 г.

Граждане России, избиратели:

Ф.              И.               О.                           адрес(почта), тел.                      Подпись

 

 

ОБРАЩЕНИЕ

 

                   Граждане,  соотечественники,  избиратели  и  их  объединения!

 

С декабря 1993 года мы с Вами «имеем счастье» жить и работать по Конституции РФ 1993 года. Минюст РФ этот основной закон страны, из-за которого был незаконно распущен и расстрелян Верховный Совет народного государства, называет нормативным актом…, интересно, какой это президент издает такие нормативные указы (ст.115 К93).

«Наследственное право гарантируется» ст.35 К93

Мы, многонациональный коренной народ России, сохраняя исторически сложившееся государственное единство национальностей (К18, К78, референдум марта 1991 года),

чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству (итоги Второй мировой войны 1939-1945 годов незыблемы, границы государств нерушимы),

Веру в Добро и Справедливость (государственную веру России, конституционную) – приняли в декабре 1993 года, на вышеуказанных и других условиях, Конституцию РФ. Конституцию 1918 года народ не отменял.

Народ, принявший конституцию, обязан избрать в государственные органы тех коренных граждан России, которые признают волю коренного многонационального народа России Высшей властью, примут клятву верно служить народу (как принял Президент РФ), и при нарушении клятвы и Конституции обязаны строго отвечать перед народом, вплоть до высшей меры наказания или признания вне закона, должны быть одной государственной веры    веры в добро и справедливость.

За 12 с лишним лет деятельности интернационального постсоветского (либерально-демократического) правительства РФ действия государственных органов РФ год за годом все больше и больше противоречат Конституции РФ 1993 года.

Законы, принимаемые ГД ФС РФ, в абсолютном большинстве противоречат Конституции. В особенности, законодательство по выборам в ФС и Президента. Таким образом, на суверенной территории России нет исполнительных и законодательных государственных органов, соблюдающих конституцию, избранных в соответствии с Конституцией РФ, конституционными правами граждан.

Отсутствие конституционных государственных органов является условием и первопричиной вымирания коренного народа страны – русских  и  др. национальностей по 1 млн. человек в год с 1993 года.

Национальное справедливое государство многие тысячелетия защищало коренной народ Земли Русской (1/6 части суши планеты).

В соответствии с объективными законами развития человеческого общества людей в России параллельно с Конституцией 1993 года существует и действует Конституция РСФСР 1918 года – национального государства великороссов.

Поэтому, реально с 1990 года в суверенной РСФСР действовали конституция 1978 года (1924, 1936)  – СССР,  РСФСР  и  Советская конституция РСФСР 1918 года.

С октября по декабрь 1993 года действовала только конституция 1918 года (К18).

С  декабря 1993 года на территории России действует конституция 1993 года (К93) и конституция 1918 года (К18).

Мы  ясно  видим,   какая бы   конституция  ни  действовала  на  территории России,    никакая  не  исполняется.

Более 15 лет работаем, живем и кормим граждан государственных органов, не исполняющих конституцию, игнорирующих  законные интересы  и конституционные права  и свободы многонационального коренного народа России.

Нам с Вами, живущими и работающими на благо коренного народа и страны необходимо определиться, как направить деятельность нынешних или вновь избранных нами граждан в государственных органах в Конституционное русло, как привести К93, К18, К78 (24, 36) в соответствие и выйти из конституционного двоевластия, бездеятельности (преступной части) чиновников    в которых заключён корень зла.

Объективное и открытое судебное разбирательство деятельности граждан в государственных органах России с 1990 года – необходимая и гуманная мера в отношении граждан, работающих в государственных органах.

Массовое уничтожение людей (с 1993 года более 10 миллионов) безнаказанно быть не должно. Мы за конституционный путь развития российского общества, за национальную, равноправную государственность для всех коренных народов России.

 

Оргкомитет Форума (Вече)

«Конституция РФ и выборы 2007-2008 гг.»

 

 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS